Política de Privacidad

Grupo La Rioja Alta, S.A. informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio indicado en el punto “Información General”.

Grupo La Rioja Alta, S.A. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este sitio web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.